Indirizzo
via delle Terme, 119
E-mail
info@bonsicilia.it
Website
http://www.bonsicilia.it
Simboli
marmellate,sfiziosità,miele
Salvatore Grassi, erede di un mulino ottocentesco, ha ampliato i prodotti proposti introducendo i vini, l’olio e, successivamente, consolidando l'offerta con marmellate di agrumi, confetture (con almeno il 70% di frutta) e miele biologico. I suoi eredi continuano questa tradizione, utilizzando frutta fresca appena raccolta e sottoponendola a cottura a bassa temperatura. Nel 2017, la confettura di gelsi neri ha ricevuto il prestigioso riconoscimento Agrifood-Golosario. Durante le festività, Bonsicilia delizia i suoi clienti con squisite colombe artigianali, mentre tutto l'anno offre creme di agrumi con base di cioccolato e mieli millefiori, acacia, castagno e arancia. L'azienda brilla anche nel settore dei prodotti salati, presentando una vasta gamma di sughi e pesti fedeli alla tradizione siciliana. Tra questi spiccano il sugo alla Norma, il pesto trapanese, il sugo Pantelleria con capperi e il sugo Etna con funghi.|