Testo Wine Tour
È un’azienda agricola a tutto tondo quella che Giorgio, Roberto e Marco portano avanti nel Monferrato Casalese proseguendo l’attività avviata dai fratelli Piero e Renzo Leporati. Un allevamento di 80 bovini di razza Piemontese e 90/100 ettari di terreno di cui 50 lavorati a seminativo per la produzione di fieno e mais per gli animali e 40 a vigneto per la coltivazione di vitigni autoctoni, da cui nascono chicche come la Barbera, la Bonarda, il Cortese, il Freisa e il Grignolino. |Per un’esperienza a 360 gradi, dopo una visita ai vigneti aziendali o una degustazione direttamente in cantina, non può mancare una sosta nell’agriturismo di proprietà, un luogo ameno suddiviso in due sale – una più intima e l’altra più grande e accogliente – dove gustare un menu autentico basato sull’utilizzo di materie prime di grande qualità, con le carni e i vini aziendali. Nel punto vendita è possibile acquistare ogni giorno i vini Leporati, mentre lo spaccio delle carni aziendali è aperto venerdì e sabato dalle 8 alle 12,30 e dalle 14,30 alle 18,30.|Servizi: - sala congressi (60 posti) - animali di piccola taglia ammessi