Sbattete le uova con un pizzico di sale, unite la farina, mescolate, poi aggiungete il prezzemolo, il pecorino, il latte e il prosciutto crudo tagliato a striscioline corte e sottili.
Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una padella, versate il composto preparato e cuocete per alcuni minuti, finché la frittata tenderà a dorare dalla parte sotto. Voltate la frittata aiutandovi con un coperchio e cuocetela anche dall’altro lato.
Battete le fette di carne con il batticarne e disponete sopra ognuna un pezzo di frittata. Arrotolatele formando quattro involtini e legateli in due o tre punti con spago da cucina.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio.
Aggiungete le braciole, rosolatele da tutti i lati, bagnatele con il vino bianco, fate evaporare, regolate di sale e pepe, bagnate con un bicchiere di brodo, mettete il coperchio e cuocete a fuoco dolce per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, eliminate lo spago e tagliate ogni braciola in 3-4 pezzi con tagli obliqui. Servitele calde con un contorno di stagione.