Meno tre giorni a Pasqua e sui quotidiani si dedica ampio spazio alla “caccia” più golosa. Da Nord a Sud, le pasticcerie competono con uova personalizzate e cioccolati più rari e anche a Milano le referenze top per portarsi a casa veri e propri “gioielli” non mancano; da Parma&Co. alla gastronomia Bonardi; da Peck a Marchesi 1824 alla pasticceria Sant Ambroeus. Sul Giornale l’itinerario di Michele Vanossi alla scoperta dei migliori laboratori meneghini. @ Ma di delizie pasquali si parla anche su TuttiGusti della Stampa, con le migliori 10 colombe segnalate da Sarah Scaparone e gli abbinamenti perfetti tra 10 vini e altrettanti piatti pasquali selezionati da Paolo Massobrio. @ “Ai bambini in vacanza niente compiti e più cioccolato”. In tema di vacanze, Libero di oggi riporta anche alcuni consigli della dottoressa Lucilla Ricottini rivolti a professori e genitori. Per la pediatra, nei giorni di festa è bene stimolare la creatività dei ragazzi, lasciando che per loro siano giorni di svago e relax. E sull’uovo tradizionale: “Se fondente e in piccole dosi fa solo bene alla salute”.
Anche la Notizia del Giorno si prende una piccola pausa per Pasqua. Ci ritroviamo martedì 23 aprile con la nostra rassegna stampa golosa. Buona Pasqua a tutti!