Cannavacciuolo torna in tv, meriti e demeriti del cioccolato, curarsi a tavola

26.05.2015

Dopo aver dato nuova vita a decine di ristoranti, lo chef Tonino Cannavacciuolo riapproda sul piccolo schermo. Da questa sera, infatti, su FoxLife torna “Cucine da incubo” il programma culto che ogni martedì, alle 21.00, proporrà due episodi della nuova stagione. (Libero) @ E questa sera, su Radio 2, Paolo Massobrio sarà ospite di Fede&Tinto nella trasmissione radiofonica Decanter (ore 19,30), mentre domani andrà in onda l’ultima puntata della stagione di Chi batterà lo chef, dove il cuoco Gilberto Rossi, rimasto imbattuto per 10 puntate consecutive, ha portato il montepremi a 10.000 euro. Appuntamento alle 12,00 con Antonella Clerici e il giudice Paolo Massobrio. @ UnipolSai rilancia i suoi alberghi e compra Una per (quasi) 287 milioni di euro. Dall’unione di Atahotels e Una nascerà un polo con più di 50 strutture, 8.600 camere e un fatturato aggregato di oltre 170milioni di euro. (La Stampa) @ Ristoranti Vip a processo per aver servito vini falsi e cibi avariati. Questa l’accusa che la Procura della Repubblica ha mosso a carico di sette nomi della ristorazione milanese (Aurora, Binari, Tombon de San marc, Grand Italia, taverna Gasparotto) per frode in commercio e contraffazione di marchi, cui si aggiungono ipotesi di violazione delle norme igieniche e sul lavoro nero, approdata a conclusione ieri con la richiesta di rinvio a giudizio nei confronti dei titolari. (IlGiornale) @ Più vittime sui trattori che in autostrada. Questo quanto affermato da un’indagine dell’Associazione sostenitori e amici polstrada, che ha evidenziato un picco di incidenti nel mese di maggio. Tra le cause l’età dei conducenti (più di 65 anni) e la sottovalutazione dei rischi (La Stampa) @ Auguri alla Fratelli Branca Distillerie, che oggi compie 170 anni di storia. Per l’occasione, la storica azienda presenterà il francobollo del ministero dello sviluppo economico “Le eccellenze del sistema produttivo ed economico” e il volume edito da Rizzoli “Sulle Ali dell’eccellenza”. (Italia Oggi) @ Dalla tavola un valido aiuto contro le malattie. Lo sostiene una ricerca dell’Università Cattolica di Milano, secondo cui una dieta accurata può prevenire molte patologie e allontanare diversi rischi. Qualche esempio: frutta, verdura e carne bianca contro i tumori del cavo orale. @ Il cioccolato piace a tutti ed è “democraticamente trasversale”. Su Repubblica di oggi il professor Eugenio del Toma indaga sui meriti e demeriti del cioccolato ed afferma: “Niente in contrario a qualche dadino di cioccolato, ma senza promuoverlo a farmaco benefico. Il gusto sì, ma nei limiti del buonsenso”. (Repubblica)

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