La cantina sostenibile e la riscossa delle enoteche

22.01.2018

La cantina di Soave guarda al mondo con un nuovo stabilimento che punta sulle rinnovabili (alimentato da 437 pannelli fotovoltaici su un tetto di oltre 700 metri quadrati. L’azienda da 118 milioni di fatturato e 2200 soci ha investito 92 milioni di euro in questo progetto. (La Stampa di oggi) @ Le aziende agroalimentari che salvano i borghi. Sul Corriere della Sera di oggi alcuni esempi virtuosi tra cui quello di Francesco Gibellini di Tenuta Pederzana che dopo una carriera da calciatore professionista ha rilevato il podere dei genitori a Castelvetro di Modena. Tenuta Pederzana è anche Top Hundred per il 2005 e il 2007. @ Le enoteche continuano ad essere un faro per il mondo del vino italiano. Negli ultimi 5 anni hanno fatto segnare una crescita del 13% arrivando a quota 7.300 su tutto il territorio nazionale. Lo scrive Emanuele Bottiroli su IlGiorno. @ Mangio snack americani e il fatturato vola. Sul Corriere della Sera l’intervista a Giovanni Ferrero, alla testa di un gruppo che tra crescita interna e acquisizioni supera i 14 miliardi di euro. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content