Si chiamano semplicemente Dama e sono i baci di dama unconventional ideati dalla cake designer e "pasticciera creativa" Valentina Ronsisvalle.
Dotata di uno spiccato senso estetico e di un grande amore per la cucina, Valentina tiene corsi di tecnica di pasticceria in tutta Italia per professionisti, appassionati e bambini ed è specializzata in torte per matrimoni ed eventi.
Nel 2012 inaugura il suo laboratorio a Casale Monferrato, dove la si può vedere all'opera con le sue golose creazioni. Oltre a torte monumentali e di grande impatto estetico, Valentina si distingue per la produzione di frolle, realizzate a partire dalle migliori farine, ingredienti biologici e di qualità.
Nel 2020 inizia a produrre i Dama, ispirandosi al tradizionale dolcetto piemontese, ma rivisitandolo. L'eccellenza è data anche dalla materia prima impiegata: le Nocciole Piemonte Igp, che si caratterizzano per l'elevata pelabilità e per conservare profumo e sapore eccellenti anche dopo la tostatura, per questo sono ampiamente utilizzate nell'industria dolciaria per produrre creme, torroni, gelati e l'inimitabile gianduiotto.
via Spanzotto 5
Casale Monferrato (Al)
tel. 3393797943
vronsisvalle@gmail.com