Indirizzo
via Morielle, 40/A
E-mail
info@caseificiosabbionara.com
Website
http://www.caseificiosabbionara.com
Dal 1911, il Caseificio di Sabbionara produce formaggi di qualità, tra cui il pluripremiato Casat del Baldo. Il Trentingrana, invece, è ottenuto da latte vaccino crudo e si distingue per la sua pasta granulosa e il sapore deciso. Il Nostrano di Sabbionara è un formaggio dal gusto più morbido e delicato, mentre il Casat del Baldo, prodotto in malga durante l'estate, si caratterizza per le sue note aromatiche e la consistenza cremosa. Da qualche anno, il Caseificio propone anche una linea di formaggi affinati nel vino (il rosso da uve Enantio), che conferisce un aroma unico e raffinato. Oltre ai tradizionali, producono anche la Caciotta, disponibile in diverse varianti aromatizzate, e il Caprino, dal sapore fresco e delicato.|Tutti i prodotti sono acquistabili presso il punto vendita di viale al Parco 11, a Sabbionara.|