Provincia
Reggio Calabria
Indirizzo
c.da S. Gaetano, 51
E-mail
granatore@gmail.com
Guidato da una profonda passione per il proprio mestiere, Alessandro Zagari è un casaro che ha fatto della dedizione il suo tratto distintivo. Dopo un periodo di perfezionamento in Piemonte, ha scelto di immergersi nella lavorazione del latte di bufala del Sud, dando vita nel 2010 al suo caseificio che dispone anche di una cella per i formaggi erborinati. In breve tempo, questo luogo è diventato un punto di riferimento nella zona per una vasta gamma di prodotti lattiero-caseari, che vanno dalle mozzarelle alle sfoglie; dai bocconcini alle trecce. E poi ricotte fresche e salate, formaggi freschi, caciotte, cacioricotta, yogurt e altro ancora. Tra i suoi cavalli di battaglia la mozzarella di bufala affumicata, caratterizzata da una delicata crosta ambrata, un aroma avvolgente e un gusto deciso e rustico che delizia i sensi. Il punto vendita interno è arricchito da una grande vetrata che consente di seguire attentamente ogni fase della produzione, offrendo così ai visitatori un'esperienza autentica e coinvolgente. |