Chi ci segue da più tempo ricorderà che tra le soste radiose de IlGolosarioRistoranti GattiMassobrio c’era un ristorante di Cassano d’Adda, L’altro tempo. Ad averlo portato al successo Roberta e Massimo Arpini. Conclusa quella esperienza, i genitori è come se avessero passato il testimone ai figli, che, quinta generazione di una famiglia di ristoratori, nel segno del buon sangue non mente, hanno dato il via a una nuova avventura.
Oggi sono i titolari de Il Fagus, sempre a Cassano d’Adda, ma in una nuova struttura, in località Lido.
Il ristorante è nel Parco dell’Adda, e il fiume corre proprio di fianco. La sala è ampia, e i tavoli sono ben distanziati. I fratelli si son divisi i compiti, e le due sorelle, Valeria e Marta, seguono con il sorriso e savoir faire il servizio e la cantina (i vini sono esposti sugli scaffali, con i prezzi, ed è lasciata ai clienti la scelta, con la possibilità, se si preferisce, di avere proposte al calice). Mentre ai fornelli c’è il fratello Riccardo, anche lui con una marcia in più, che, “rubato” il mestiere a papà Massimo e fatto tesoro dei suoi segreti, oltre a esser ottimo interprete delle specialità della tradizione, firma piatti radiosi di cucina italiana contemporanea.
via Rivolta, Località Lido
Cassano d’Adda (Mi)
tel. 0363564812