Chef (stellati) che rovinano la cucina, imprenditoria da meditazione e il gusto in stazione

02.10.2017

Gli chef stellati stanno rovinando la cucina”. A dirlo è l’ex curatore della Michelin Italia Fausto Arrighi intervistato sulle pagine di Libero di domenica che sull’ultima generazione di cuochi dice: “Guardano molto all’aspetto decorativo e poco al sapore”. @ “Enosis è quotato da Sotheby’s ma non vendo”. Sulla Stampa Donato Lanati parla dei suoi successi e a chi si è chiesto come mai Cascina Meraviglia fosse apparsa sul sito di vendite, risponde “Era uno scherzo, volevo far valutare la proprietà”. Prezzo stimato: 13 milioni di euro. @ Niccolò Branca svela il suo segreto ovvero affrontare l’attività di imprenditore con i dettami dello yoga. E lo spiega anche nel suo libro “Ritorno al cuore” una sorta di diario dove svela il suo percorso di ritorno alla spiritualità. @ “Le stazioni rinascono con i ristoranti. Arriveremo in tutte le città dell’alta velocità”. Il presidente di Grandi Stazioni Retail, Maurizio Borletti, su Affari&Finanza racconta il successo del modello testato con il format “Mercato Centrale” a Roma e Firenze. E annuncia nuovi progetti su Milano e Napoli.

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