Cibo e salute, dalle ricette per prevenire i tumori alle proprietà delle uova e alle castagne

24.10.2017

Un’alimentazione sana può aiutarci a ritrovare la salute, su questo presupposto si fonda il testo Le ricette di mangiare bene per sconfiggere il male, il libro scritto dall’oncologa Maria Rosa di Fazio e Guido Mattioni, che contiene ricette adatte a conciliare gusto e prevenzione dei tumori, presentato oggi su La Verità. @ Sempre a proposito di alimentazione e salute, sul Corriere della Sera, il dietologo Nicola Sorrentino ci ricorda che non è bene demonizzare le uova per l’aumento di colesterolo che producono in quanto, oltre ai grassi animali, contengono vitamine e sostanze antiossidanti preziose per il nostro organismo. @ Dalle pagine della Stampa Rocco Moliterni ci ricorda infine le proprietà di un frutto autunnale nutriente come le castagne, alla base di tante tradizioni locali e ricette storiche gustose dalle semplici caldarroste ai raffinati marron glacé.

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