Cibo stampato e svolta bio nel parco sud

20.03.2017

Il cibo del futuro si potrà stampare. Sulla Stampa di domenica una bella intervista all’ingegnere Danilo Spiga di Cagliari che progetta cibi stampati in 3D. E spiega: l’unico limite è che la stampante non può cuocere (un limite mica da poco ndr) @ Su QN di oggi invece si parla ancora di innovazione in agricoltura con Fabrizio Bernini presidente di Zucchetti Centro Sistemi che produce gli agrirobot capaci di tenere pulite le vigne in modo ecologico, un valido aiuto per il bio. @ Gli agricoltori di Norcia scendono in piazza per riavere la strada che conduce a Castelluccio, zona della celebre lenticchia. Nonostante le promesse infatti la strada che permette ai trattori di raggiungere la frazione non è ancora stata riaperta e si sta avvicinando il momento della semina. (QN di oggi) @ Ma l’agricoltura vive anche una profonda crisi in Francia. Su Repubblica di sabato un viaggio in un settore un tempo orgoglio della Francia e oggi a rischio sussistenza. L’anno scorso spiegano gli intervistati ci sono stati oltre 700 suicidi per colpa della crisi. @ Di contadini del bio si parla invece sul Corriere della Sera di oggi con la storia di 25 aziende del parco agricolo sud che negli ultimi cinque anni hanno svoltato al biologico. 

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content