Da oltre 20 anni questa cascina di pianura ospita le attività della famiglia Prina Mello, fino ad allora “margari vaganti” in alpeggio nel comune di Campiglia. Acquistata da Attilio, papà di Ugo che oggi la conduce con la collaborazione della sorella Piera, occupa 6 dipendenti addetti all’allevamento di circa 150 bovini da latte di razza Bruna Alpina e da carne di razza Piemontese. Oltre ad alcuni maiali sono presenti una ventina di capre con il latte delle quali vengono prodotti formaggi freschi. Il foraggio è autoprodotto negli 80 ettari di proprietà dove si coltivano cereali, mais, orzo, soia e avena.
Nella sede aziendale, oltre al laboratorio e ad una bella cantina per la stagionatura, si trova un punto vendita nel quale è possibile acquistare tutta la produzione: tra i formaggi, il maccagno a latte crudo, le tome a latte intero o scremato, i freschi come il primo sale e la ricotta, i caprini e poi yogurt, salami di maiale e di mucca.
via Andriana, 5
Sandigliano (Biella)
tel. 015 691309 - 3384825343
cascina.andriana@gmail.com
Per gentile concessione de Il Biellese
Per acquistare i nostri libri su Amazon clicca qui:
Il GOLOSARIO https://amzn.to/3C1LYnA
Il GOLOSARIO RISTORANTI https://amzn.to/3bYJgVk
ADESSO https://amzn.to/3kq0mA1
L’ULTIMA OSTESSA https://amzn.to/3CXNo3L
L’EMOZIONE DEL VINO https://amzn.to/3bVTEx1