Confessioni da chef e l'happy ending del vitellone

23.03.2018

Amo viaggiare per il mondo, fare colazione in un bistrot, incontrare belle donne e magari uscirci”. A parlare è Bruno Barbieri, il cuoco giudice di Masterchef che dal 27 marzo sarà in onda su Sky Uno HD con “4 Hotel”, l’omologo di “4 Ristoranti” ma incentrato sull’ospitalità. E che sul Corriere della Sera confida come, nonostante uno spirito molto libero, la sua vita sia in realtà piena di regole. “Alimentazione sana, poco alcool, niente droghe. Sono troppo impegnato per sgarrare”. @ Da leggere, su Repubblica, anche l’intervista di Marco Trabucco a Gian Piero Vivalda, chef de L’ Antica Corona Reale di Cervere (corona radiosa del nostro GattiMassobrio ndr), che a proposito delle sue passioni dice: “Il calcio è l’unica distrazione che mi concedo rispetto alle 25 ore su 24 che passo in cucina. Ero un talentino del pallone; ho scelto la cucina ma resta il cuore Juventino”. @ Storia a lieto fine per un vitello destinato alla macellazione. E’ successo lungo il tragitto che da Reggio Emilia conduce a Montecchio, dove un vitello è riuscito a fuggire dal furgone che lo conduceva alla morte, mandando letteralmente in tilt il traffico. Una volta ripristinata la viabilità, per la bestiola è partita una vera e propria mobilitazione e ora l’animale coraggioso è in attesa di un padrone disposto a regalargli una vita felice (a 2.500 euro). (Libero)

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