Confetti mania e il sorbetto di Expo

29.05.2015

Confetti per tutti i gusti, anche da fare a casa. Sul Corriere di oggi Nicoletta Melone svela l’ultima tendenza gourmet, che dopo il boom di muffin e cupcakes punta i riflettori sui confetti; di mille colori e dai gusti più strani, dalla banana allo champagne e perfino salati, oggi si possono realizzare anche in casa, come spiega il libro di Yasmin Otham “Scuola di confetteria”. Ma se per l’ “abito” del confetto tutto è permesso, sul “cuore” non si transige: mandorla. Preferibilmente di Avola. @ Dai confetti al gelato protagonista di Gelato Festival, la rassegna internazionale inaugurata ieri in piazza Castello che fino al 7 giugno celebrerà questa specialità simbolo del made in Italy mettendo in vetrina prodotti artigianali e gusti innovativi, tra cui anche quello dedicato all’Expo: un sorbetto al mango con creme di kiwi e fragola che ha gli stessi colori del logo dell’Esposizione. (Libero) @ Non solo gelato, ma anche zucchine. Ne parla oggi su La Stampa Paolo Pejrone, che elenca le moltissime varietà nostrane dando alcuni consigli per semina e trapianti. @ Poi la storia della mozzarella doc che nasce “Grazie all’uomo che parlava alle bufale”. Su Sette Enrico Mannucci traccia il profilo di Tenuta Vannulo, l’azienda modello che da oltre 100 anni, nella zona difficile della Piana del Sele, produce mozzarella di bufala che oggi attira clienti da tutto il mondo.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content