Consumatore in evoluzione e le rivoluzioni nel mondo del cibo

13.02.2019

Oggi il consumatore vuole avere tutto e subito e per i piccoli imprenditori il modo migliore per rispondere alle richieste innovare puntando sul digitale. Lo spiega su Italia Oggi Eugenio Puddu di Deloitte. @ Quali sono le innovazioni tecnologiche che cambieranno il mondo del cibo? Blockchain, agricoltura di precisione, smaltimento degli imballaggi, Internet of things e software che individuano i batteri nocivi. A dirlo le previsioni Ibm su La Stampa. @ Il prezzo di un caffè a Milano oscilla tra 0,9 e 1,8 euro, comunque al di sotto della media europea (2,06 euro). Però, lamentano dalla Fipe, è fermo da anni e ogni minimo ritocco scatena proteste. (Corriere della Sera) @ A 30 anni è già nel Gotha europeo del buon cibo. Su La Stampa l’intervista a Giovanni Rastrelli, classe 1990, scelto per guidare Edit e inserito nella lista dei 30 manager da tenere d’occhio secondo Forbes. @ Come scegliere il dolclficante giusto? Sarà uno dei servizi di Live, il nuovo periodico in uscita domani con Stampa, Repubblica e gli altri quotidiani del Gruppo Gedi.

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