Cova in Cina, il successo dell'agroalimentare piemontese

23.11.2015

La pasticceria milanese Cova, passata al gruppo Lvmh, apre a Pechino un caffé che ricrea gli ambienti dello storico locale milanese e propone in menu i dolci ma anche la costoletta alla milanese. Prossima tappa gli Usa. (Italia Oggi) @ Lavazza e Ferràn Adrià con un nuovo locale a Torino: lo chef catalano aprirà il suo primo ristorante fuori Spagna nella nuova sede della Lavazza in fase di costruzione. (Repubblica Torino) @ Il Piemonte è il regno dei gourmet: il settore agroalimentare nel 2014 ha raggiunto la cifra record di 12 miliardi di fatturato (il 10% nazionale) con un export che nel 2015 supererà i 4 miliardi. @ Il successo commerciale è cominciato da quel vaso in ceramica di Faenza che inizialmente costava più del contenuto. Lo racconta su Repubblica di oggi l’ad di Fabbri, Nicola Fabbri, della quarta generazione della famiglia che esporta le amarene in tutto il mondo. @ Nasce l’associazione produttori di Ruché di Castagnole Monferrato che al momento raggruppa 9 aziende ma ci sono già venti richieste e dovrebbe presto rappresentare il 70% della produzione. La presiede Luca Ferraris.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content