Crema di fagioli

Questa crema vellutata è una valida alternativa alla classica pasta e fagioli per un primo piatto che scalda le serate autunnali

25.10.2021
Difficoltà
Facile
Tempo preparazione
30
Tempo cottura
120
Ricetta altri tempi
ammollo
Ricetta numero persone
4
Ingredienti
# 1 kg di fagioli # 2 carote # una costa di sedano # 50 g di burro # 2 cucchiai e mezzo di panna liquida # 50 g di grana # 1 pizzico di sale # 1 litro e mezzo di brodo vegetale
Portata
primo

Tenete a bagno per un’intera notte i fagioli. In acqua salata ponete le carote e il sedano. A essi unite i fagioli e fate bollire per quasi due ore. Ultimata l’operazione provvedete a passare il tutto nel passaverdure.

Al passato unite il brodo vegetale che avrete precedentemente preparato. Mescolate quindi e fate bollire. Unite il burro e la panna liquida e servite cospargendo di grana grattugiato.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content