Sempre in tempi di Coronavirus, spopolano i consigli per stare in cucina coi bambini: con acqua e farina – scrive Eleonora Cozzella su Repubblica – vedono nascere dal caos degli ingredienti manipolati, qualcosa di buono (Una metafora azzeccata per questo giorni) @ "Nel Barattolo c’è più gusto" titola un servizio dell'inserto Weekend Cibo di Repubblica che fa una disamina dei cuochi che mettono in barattolo le loro specialità: dalla passata di una volta di Alfonso Iaccarino ai carciofini sott’olio dei fratelli Cerea fino alla superbe scatolette di trippa di coda di rospo in unido di Moreno Cedroni. Ma come non ricordare fra i pionieri Valeria Piccini di Montemerano con la sua acquacotta o Davide Palluda di Canale d’Alba col tonno di coniglio. (Sul Golosario poi sono molte di più le specialità del genere da conoscere, per un fenomeno che è in voga ormai da oltre 10 anni). @ La colomba d’Italia - scrive il Corriere della Sera di Verona – è quella di Francesco Borioli di Infermentum, una scoperta del Golosario che si è aggiudicata il contest "La Divina Colomba”.