Testo Redazionale
5 diversi territori, 12 vini unici. ||Quando dici 'Sicilia', dici molte cose contemporaneamente. In quest’isola dai tanti volti la geografia cambia nel giro di pochi chilometri, a volte anche di pochi metri. Le tenute Cusumano, distribuite nelle diverse aree dell’isola, sono la sintesi perfetta della straordinaria varietà di questa terra e sono ogni volta come un’isola nell’isola.||Ogni vino che producono trova in ciascuna di esse il terreno più adatto alla propria valorizzazione: dal microclima nordico del podere Ficuzza (qui è prodotto il vino premiato Top Hundred 'Angimbè', blend di inzolia e chardonnay), alle terre bianche di Butera, ai vigneti di Presti e Pegni sulle colline di Monreale, per arrivare fino alle pendici dell’Etna, con l’azienda Alta Mora, marchio che racchiude le contrade di Guardiola, Pietramarina, Verzella, Arrigo, Feudo di Mezzo e Solicchiata, tra Passopisciaro e Castiglione di Sicilia.||Su prenotazioni, è possibile effettuare visite e degustazioni. Per info: info@cusumano.it