È stato delizioso assaporare le pietanze del talentoso chef Raffaele Oliviero (vedi foto apertura) da MATE Catanzaro (Diversamente Tipico) in una bella serata di febbraio tra amici.
Le valutazioni nelle altre volte in cui ci siamo stati sono molto positive. E ancora abbiamo ricevuto da tutti coloro a cui l’abbiamo già suggerito espressioni gioiose sul Food & Wine e sul servizio. Il cuoco Raffaele con umiltà svolge con passione la propria attività e riesce bene nell’intento di porgere prelibatezze alla clientela con materie prime di qualità.
MATE è un ristorante di mare e terra.
"Due elementi che si uniscono in un unico concetto per mettere insieme la freschezza del mare ed il calore della terra".
Così la descrizione sul sito che appare consona, la proposta culinaria rispetta la tradizione con della creatività che non fa una piega. Un bel luogo gourmet, moderno che rinfranca e dove, oltre che buone pietanze da gustare, si possono bere delle chicche di vino (carta in evoluzione), sorseggiare un drink scegliendo da una cocktail list. È il caso di dire che è anche pizzeria e non manca la carta delle birre.
Staff cordiale e attento.
via Martiri di Cefalonia, 9/E
Catanzaro
tel. 0961068235 - 3206379542