Indirizzo
recinto Columella, 4
E-mail
dalgranoallapasta@hotmail.com
Gianfranco Taccardi gestisce la sua azienda agroalimentare nella suggestiva campagna materana con spirito moderno. La pasta artigianale che produce è deliziosa e possiede proprietà nutraceutiche uniche. Queste caratteristiche sono il risultato della combinazione di antichi grani duri, come il Senatore Cappelli e il Khorasan, e di metodi produttivi innovativi. La lavorazione prevede la molitura a pietra a freddo, la trafilatura al bronzo e l'essiccazione lenta a basse temperature. La vasta gamma di formati comprende dai classici rigatoni alle strascinate, dalle orecchiette alle linguine, dagli spaghettoni alle paste speciali e ripiene. Ma l’azienda offre anche specialità tipiche della cucina lucana, come il peperone infornato, i sughi pronti per la pasta e 'U Crusck, il peperone crusco in versione snack. Tra le ultime innovazioni, spicca la pasta arricchita con betaglucani, realizzata con grano duro e orzo integrale.|| Pasta con betaglucani, a base di grano duro e orzo integrale|