A Biella raccontiamo di un esempio virtuoso di imprenditorialità familiare, che ha saputo rinnovarsi, avendo sempre come costante la selezione accurata delle materie prime e come obiettivo la qualità del prodotto finale.
L'attività del forno, prende infatti avvio nel 1974 grazie a Doriano De Mori, che si adopera per distribuire il proprio pane artigianale nei negozi del paese. Quindi, agli albori del terzo millennio, il figlio Simone diversifica la produzione, dedicandosi anche ad altri prodotti da forno dolci e salati. E, di lì a pochi anni, registriamo gli investimenti in un nuovo laboratorio più ampio e funzionale, in grado di assorbire al meglio una più ampia produzione delle nuove proposte.
Sono due i cavalli di battaglia imperdibili di casa De Mori: i grissini stirati artigianali e i torcetti al burro della tradizione piemontese. Alla base di questi e degli altri prodotti vi sono materie prime come lievito madre, burro e uova fresche, oltre alla garanzia della lavorazione manuale in tutte le fasi. Grande attenzione è rivolta ai prodotti senza grassi aggiunti: il grissino all’acqua è infatti il prodotto di punta, che affianca i grissini classici, alle olive, noci, rosmarino, sesamo, mais, peperoncino, senza sale... Poi, ci sono anche quelli a lenta lievitazione naturale, all'olio extravergine con lievito naturale, e gli Inconfondibili con farina tipo 1, lievito madre naturale e alto contenuto di fibre.
Punto vendita Biella: Via Italia 31/A - Tel. 015 015 33 81 | Orario: Lunedì 15:30 e 19-30 | Martedì - Sabato: 9.30 - 13 e 15.30 - 19.30 | Domenica: 9.30 - 13 e 15.30 – 19.30
Produzione e punto vendita Cossato: Via per Castelletto Cervo, 319 - Tel. 015 93674 | Orario: Lunedì - Venerdì 9 - 13 e 14 - 19 | Sabato: 9 - 13
Punto vendita Lessona: Viale Piemonte, 6 - Tel. e fax 015 982080 | Orario: Lunedì - Sabato 7 - 13 e 16 - 19