E' online da ieri su ilGolosario.it una nuova sezione chiamata SOSTENIsario. Uno spazio per "Sostenersi in modo sostenibile" che raccoglie le storie di innovazione green più interessanti nel mondo enogastronomico italiano, notizie di attualità e interviste ai protagonisti, ma anche interventi dei professionisti del settore edilizio, del marketing e della comunicazione con consigli per innovarsi nel segno della sostenibilità. Di questa iniziativa editoriale si parla stamane anche su Italia Oggi. @ Da seguire il sito Altre Storie di Mario Calabresi che oggi pubblica un pezzo intitolato "Sulla buona strada" riportando le storie di Lucca Cantarin, Aldo Bongiovanni e Raffaella Bologna come esempi dove l'e-commerce funziona e la vite regala speranza. @ Sul nostro portale c’è un accorato appello di Paolo Massobrio per salvare le robiole Roccaverano (l'articolo a questo link) e fra i geni dell’emergenza ecco Guido Porrati, il Bottegaio d’Italia, che qui racconta quello che si è inventato in questi giorni. @ E sempre in tema è da leggere, sul Biellese, la rubrica di Arnaldo Cartotto, che racconta come stiamo lavorando in periodo di emergenza e riprende alcune delle ricette degli chef de ilGolosario pubblicate in questi giorni sul nostro portale e che questa settimana dà spazio al ragù alla bolognese di Cristian Magri, patron dell'omonimo ristorante di Settimo Milanese.