IlGolosario anche per 2022 ha i riflettori accesi sul mondo del vino, al quale dedica la nuova pubblicazione in uscita nei prossimi mesi, ilGolosario Wine Tour, e le due Giornate del Vino di Golosaria all’Hotel Melià di via Masaccio a Milano: il 19 marzo per i vini della Lombardia e il 23 Aprile per i vini dell’Emilia Romagna.
Continuano anche gli assaggi dello staff del Golosario in vista dei Top Hundred 2022.
Qui di seguito un riassunto di tutte le nostre degustazioni svolte quest’anno e pubblicate su IlGolosario.it
• Verso i Top Hundred 2022: i primi assaggi dell'anno
• Verso il Top Hundred 2022: seconda sessione d'assaggi
• I primi assaggi di marzo
• Valtellina a tutto campo
• Degustazioni di marzo: facciamo il punto
• Il punto sulle degustazioni: 16 marzo
• Anteprime toscane 2022: il racconto della prima giornata
• Anteprima Chianti Classico: i nostri assaggi
• Anche la Vernaccia 2021 è una sorpresa!
• Vino Nobile: basta scherzare!!!
• L’Altra Toscana meriterebbe più attenzione organizzativa
• Quel Barolo e quel Lambrusco
• Tra Lambruschi, Prosecco e ancora grandi vini lombardi
• Verso i Top Hundred: le ultime sessioni di maggio
• Romagna mon amour
• Le prime degustazioni di giugno
• Che belle conferme coi Nebbioli del Nord
• Top Hundred: il rush finale
• Un Abruzzo in grande spolvero
• Un mare di vino in Sardegna
• Umbria, Piemonte e Romagna negli assaggi di luglio
• I vini: la nostra selezione di luglio
• Siamo agli sgoccioli! Ma che vini eccezionali
• La nostra ultima degustazione di settembre
• Aspettando Golosaria tra Piemonte e Oltrepò Pavese
• Conferme sugli Apuani e la miglior Garganega di sempre
• I migliori Brunello 2018
• Bollicine e vini piemontesi per avvicinarci al Natale
• Suvereto dove sta nascendo l'altra Toscana
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