Delizie di more

Se, durante una passeggiata in campagna, trovate delle more fresche provate a realizzare questi semplici e golosi dolcetti: piaceranno a tutta la famiglia!

22.07.2019
Difficoltà
media
Tempo preparazione
30
Tempo cottura
30
Othertime
120
People
4/6
Ingredienti

• 600 g di more • 200 g di farina • 100 g di burro • 200 g di zucchero • un uovo • un limone • panna da montare

Portata
dolci

Preparate una pasta consistente, lavorando velocemente la farina con metà dello zucchero, il burro, l’uovo e un po’ di scorza di limone grattugiata. Mettete a riposare in frigo per un paio d’ore.
Imburrate le formine (o mettete al loro interno la carta da forno). Riprendete l’impasto e foderate le formine (cercate di toccare il meno possibile l’impasto). Riempite gli stampini con le more ben ravvicinate. Cospargete di zucchero e ponete nel forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti circa.

Una volta cotte, lasciate raffreddare, sformate gli stampi e mettete nei piattini che potete decorare con panna montata.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content