Di Ciaccio Specialità Dolciarie

20.12.2023
CAP
04024
Regione
LAZIO
Provincia
Latina
Comune
Gaeta
Indirizzo
c/o Centro Leonardo - via Appia lato Roma km 136, 500
Telefono
0771311010
E-mail
info@diciaccio.com
Website
http://www.diciaccio.com
Simboli
dolce
Laboratorio artigianale, attivo dal 1928, che combina felicemente le tradizioni di Lazio e Campania. Ogni fase produttiva è seguita con attenzione: dalla scelta delle materie prime di qualità (burro e uova fresche, farine macinate a pietra di grani antichi, nocciole del Piemonte, caffè e cacao di alta qualità) all’utilizzo del lievito madre, fino alla lavorazione manuale. La pastiera è la loro specialità, ma non si possono trascurare le deliziose Ciammelle elenesi – ciambelle ricoperte di naspro aromatizzato al limone – l’Antico Savoiardo senza farina, i Bruttimabuoni con nocciole del Piemonte, le Delizie al cacao, al caffè e al limone, le leggerissime Lingue di gatto. E, durante le festività, il panettone artigianale con 70 ore di lievitazione e la colomba pasquale sono irresistibili. La gamma si è ampliata anche con la pasta di mandorle, a elevato contenuto di mandorle italiane, che si può trovare nella versione tradizionale, oppure con limoni di Sorrento Igp o con cioccolato fondente al 71%.
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