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Dal 1800, la famiglia Di Iorio produce torrone a Dentecane, un piccolo borgo che grazie a questa eccellenza si è guadagnato il titolo di 'capitale del torrone'. Oggi, Federico, insieme alla sorella Anna e al padre Vincenzo, porta avanti la tradizione con dedizione, realizzando un'ampia varietà di torroni. Classici. friabili alle mandorle si affiancano a specialità uniche come le Cortecce, sfoglie di torrone ricoperte di cioccolato fondente, il Farcito e gli originali torroni morbidi: Golosino, Montigo al Rum, Santacruz al caffè, Armonia alla frutta e Duetto con vaniglia e cioccolato. Ma l'arte di Di Iorio non si ferma qui. La linea Vecchia Maniera ripropone i sapori autentici del passato, con torroni preparati con miele di collina, mandorle pugliesi, nocciole italiane e cioccolato monorigine, cotti lentamente per almeno 16 ore.|Oltre al torrone, Di Iorio propone altre dolci prelibatezze: confetti, cioccolatini, biscotti, mostaccioli (classici o imbottiti con marmellata di amarena, mandorla e cacao), creme spalmabili, uova di Pasqua e colombe dolci e salate. I gusti spaziano dai frutti di bosco al pistacchio, dal prosciutto e caciocavallo alla pera e cioccolato, dal mais con gocce di cioccolato al cioccolato e nocciole, dalla crema mou al latte di bufala alla mela e uvetta, fino agli 8 cereali.|