Diventare Grill Master con il libro di Gianfranco Lo Cascio

Al Salone del Libro debutta il manuale per gli appassionati della cottura su fiamma

13.05.2015

Esce per la prima volta da Comunica, editore de ilGolosario, “Diventare grill master: la via italiana al barbecue" (euro 25,00) il manuale per imparare a grigliare in stile italiano. Autore del volume è Gianfranco Lo Cascio, griller fondatore di BBQ4All, chef di Weber Stephen Products Italia e docente di IFSE Culinary Institute, che in questo video racconta le 300 pagine attraverso cui gli appassionati e aspiranti griller potranno trovare una ricca selezione di 80 ricette che vanno dall'antipasto al dessert, accanto ai capitoli teorici sulle basi della cottura su fuoco. E in cui è condensato tutto il gusto italiano che nasce da questo momento di pura convivialità. Per acquistare il volume o scoprire i rivenditori Weber più vicini alla tua città: www.comunicaedizioni.it

Buona visione!

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content