Ecco il Gatti Massobrio e il primo premio Fraizzoli

13.10.2015

Si chiama Gatti Massobrio, taccuino dei ristoranti d’Italia la nuova guida ai ristoranti di tutta Italia, firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti che questa mattina debutta in una preview di Golosaria al Pavilion di Unicredit a Milano. Sono 2060 i ristoranti recensiti, con un voto che spazia dal faccino normale alla corona radiosa. Tra le sue novità: l’interazione con il web e l’ampio apparato grafico che, attraverso i simboli, elenca i servizi del ristorante, dal dehors alla possibilità di accogliere un animale fino all’apertura della domenica sera. Oggi Paolo Massobrio la racconta in un ampio articolo su La Stampa dove sono svelati anche i campioni di questa edizione. Dagli assaggi in tutta Italia è emerso che il miglior ristorante italiano è La Madia di Licata. A livello nazionale la miglior trattoria di lusso è la Fefa di Finale Emilia (Mo), la miglior trattoria verace è l’Osteria di San Cesario di San Cesareo (Roma), mentre Damini & Affini di Arzignano (Vi) è il miglior locale polifunzionale. I Tigli di San Bonifacio è la miglior pizzeria; la Costa Scarpata di Valletta Brianza (Lc) il miglior agriturismo. E ancora: il migliore ristorante di Milano città è Berton. Il migliore ristorante di Torino, una novità e un’assoluta sorpresa, il giapponese fusion e creativo Kido Ism. Il miglior ristorante di Roma è Le Metamorfosi. Ma oggi a Milano sarà consegnato anche il premio Fraizzoli, nato dalla collaborazione tra Il Gatti Massobrio e Golosaria e Manifattura Fraizzoli, storica azienda milanese con una linea dedicata alle uniformi speciali per la ristorazione e l’ospitalità. Ecco sul sito www.golosaria.it i 15 campioni dell’ospitalità italiana del premio Fraizzoli.

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