Eggemoa - Irmgard e Gebhard Steiner

20.12.2023
CAP
39030
Regione
ALTO ADIGE
Provincia
Bolzano
Comune
Selva dei Molini
Indirizzo
Paese, 53
Telefono
0474653205; 3403832857
E-mail
info@eggemoa.com
Website
http://www.eggemoa.com
Simboli
formaggi
Eggemoa è il nome del maso che ospita il caseificio di Irmgard e Gebhard Steiner, attivo dal 2001. Dal latte delle quindici vacche Brown Swiss, Michael Steiner (figlio di Irmgard e Gebhard) con uno sguardo futuristico dà vita a una produzione originale e coraggiosa, identitaria e di qualità. Ne fa parte anche il Candidum, un saporito formaggio muffato, il Silva, cremoso e intenso grazie a una stagionatura di 6 settimane nella corteccia di abete e lo Steiner, nel 2016 premiato come miglior formaggio a pasta morbida d’Italia. In seguito al restauro del 2017, il maso combina impianti di produzione, stoccaggio e tre diverse cantine di maturazione. Inoltre, c’è la calda e accogliente sala per le degustazioni.||
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content