Eggemoa - Irmgard e Gebhard Steiner

12.12.2024
CAP
39030
Regione
ALTO ADIGE
Provincia
Bolzano
Comune
Selva dei Molini
Indirizzo
Paese, 53
Telefono
0474653205 - 3403832857
E-mail
info@eggemoa.com
Website
http://www.eggemoa.com
Simboli
formaggi
Immerso nella quiete dell'Alto Adige, il maso Eggemoa è la dimora di Irmgard e Gebhard Steiner e del loro figlio Michael, giovane maestro casaro che dal 2001 guida il caseificio aziendale con uno sguardo rivolto al futuro. Dalle quindici vacche Brown Swiss di loro proprietà, Michael ricava un latte pregiato che trasforma in formaggi originali e coraggiosi, espressione di una profonda identità territoriale. Tra le sue creazioni più innovative spicca il Candidum, un saporito formaggio muffato, il Silva, un cremoso e intenso formaggio stagionato per 6 settimane nella corteccia di abete, e lo Steiner, premiato nel 2016 come miglior formaggio a pasta morbida d'Italia. In seguito al restauro del 2017, il maso combina impianti di produzione, stoccaggio e tre diverse cantine di maturazione. Inoltre, c’è la calda e accogliente sala per le degustazioni.|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content