Enotavola Pino si trova tra i portici che, nel reticolo di stradine acciottolate del centro patavino, portano nelle piazze della Riviera Tito Livio.
Da Pino si può godere di una buona bottiglia e fare aperitivo, ma si può anche pranzare, in una bella sala proprio davanti alla cucina a vista oppure si può optare anche per una saletta più intima.
Giuseppe, detto Pino, classe 1977 e radici casertane, è arrivato a Padova dopo diverse esperienze in giro per l’Itali,a durante le quali ha fatto suoi profumi e tecniche, sapori e piatti tipici. Michela e Valentina, moglie e cognata del patron, sono le altre due anime del locale.
Ormai da oltre dieci anni a Padova, questo è un locale che propone piatti di pesce fresco sia in versione classica sia contemporanea. Ai fornelli c’è il giovane Carlo Rizzi, un cuoco che ama sporcarsi le mani e la giacca per dar vita a piatti che viaggiano tra pesce e ingredienti di stagione, tra sapori asiatici e fragranze di casa.
Via dell'Arco, 37
Padova
Tel. 049 876 2385