Etichette anti-spreco, tendenze food e guerra del palato

07.01.2019

Nuove date di scadenza sugli alimenti per contrastare gli sprechi alimentari. Inizia a prendere forma lanciata poco più di un anno fa dai giganti mondiali della GdO per creare un nuovo standard sui termini di consumo di frutta e ortaggi che sono troppo ravvicinati e moltiplicano gli scarti. L’obiettivo: standardizzare le etichette alimentari entro il 2020. (Affari & Finanza) @ 2019 tra super food e piatti africani. Sul Giornale una mappa dei locali di Milano pronti a lanciare nuove tendenze in fatto di cibo; da Wagamama in Duomo a Peck di City Life, dallo street food di Gnoko on the road ai piatti salutisti del Macha Cafè. @ Critica democratica vs critica paludata. Mangiare è il gesto più naturale del mondo e sempre più spesso l’esperienza vissuta al ristorante diventa oggetto di critiche o celebrazioni esternati su carta e web. Ma confrontando i giudizi espressi su TripAdvisor e quelli riportati sulle guide le sorprese sono moltissime. L’affondo di Andrea Cuomo sul Giornale. @ E di critiche, legittime ma spesso ingiustificate, parla anche Maida Mercuri, al timone del ristorante “Al Pont de Ferr” di Milano: “Una volta si andava al ristorante per mangiare, divertirsi e stare in compagnia, oggi per mettere alla prova i ristoratori”. (Il Giorno)

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