Expo e il bisogno di una sintesi, secondo Paolo Massobrio intervistato dalla rivista Extra Moenia: “”Cosa vuol dire l'Italia? Quale contaminazione con altre culture auspica? Quali modelli di sviluppo pensa di rappresentare? La sintesi significa rispondere a domande come queste, non a mettere la caciotta più grossa nel padiglione di una regione”. @ Nei germogli il segreto della salute. Su Repubblica di oggi un servizio di Elvira Naselli svela come broccoli, lenticchie, fagioli, soia, finocchio, rucola e ravanelli costituiscano ottimi integratori naturali, in grado di aumentare il sapore dei piatti diminuendo al contempo il sale aggiunto. Ma se qualcuno si dice già pronto a farli crescere in casa, gli esperti invitano a prestare la massima attenzione per via delle possibili contaminazioni batteriche. @ Poi Eugenio del Toma, che nella stessa pagina parla di obesità. Secondo il professore: “Tutti i cibi possono essere considerati salutari, quando vengono consumati come componenti di una dieta equilibrata, ma alla stessa maniera qualunque cibo può diventare “Junk” (Lett: spazzatura) quando se ne mangiano quantità talmente grandi da non lasciare più spazio per altri alimenti necessari”. (Repubblica)