Fagotto di Ambrosia

Divertirsi in cucina fa bene alla salute. Con Fata Zucchina

04.02.2019

Oggi parliamo di… MELA AMBROSIA, la “supermela” nata alla fine degli anni '80 dall'unione di tre varietà diverse: la Red Delicious (mela rossa), la Golden Delicious (mela gialla) e la Jonagold. Succosa, croccante e aromatica, è apprezzata principalmente per la sua straordinaria dolcezza e per la bassa acidità, oltre alle sue numerose proprietà: Ambrosia è infatti un’eccellente risorsa di fibre e gode di un tempo di conservazione piuttosto lungo. È deliziosa come snack, ma anche utilizzata in insalate, secondi piatti e dessert!

LA VIDEORICETTA DEL GIORNO
Fagotto di Ambrosia

Clicca nel riquadro sotto per vedere la ricetta



Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di Nocciola Piemonte Igp!

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content