Fattoria Ca Dante

12.12.2024
CAP
41021
Regione
EMILIA ROMAGNA
Provincia
Modena
Comune
Fanano
Indirizzo
piazzale Ca’ Dante, 76
Telefono
0536906002
E-mail
info@fattoriacadante.it
Website
http://www.fattoriacadante.com
Simboli
salumi,ristoro
Nel cuore dell'Appennino modenese, sorge Ca' Dante, un prosciuttificio all'avanguardia che si distingue per la produzione di un prosciutto crudo biologico unico nel suo genere: il Castagnolo.|Realizzato con cosce pregiate di 'suini intermedi' e una sugna speciale a base di farina di castagne biologiche e pepe, il Castagnolo vanta un sapore intenso e sapido, ma non salato, con un elegante retrogusto di castagne. La sua stagionatura, che va dai 16 ai 18 mesi, avviene in un ambiente saturo dell'aroma naturale sprigionato da un 'letto di foglie' di castagno. Oltre al Castagnolo, Ca' Dante è conosciuto per il Prosciutto di Modena Dop No Ogm, stagionato per quasi due anni e caratterizzato da un sapore dolce e un profumo intenso; quindi il prosciutto 'Valle del Leo' e il Prosciutto Nazionale 'Valli del Cimone'. Da non perdere, infine, Pane Vino e Maialino, la risto-prosciutteria con bottega a Fanano, dove assaporare i prodotti Ca' Dante in abbinamento a gnocco fritto, tigelle e un buon calice di Lambrusco.|
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content