Fiasconaro investe nel Cuneese, Unicredit in agricoltura, trend positivo per la viticoltura biodinamica

21.10.2016

Su La Stampa Paolo Massobrio racconta l’avventura di Nicola Fiasconaro, (nella foto tratta dalla Stampa) il bravo e determinato pasticciere siciliano che ha fatto conoscere il suo panettone alla manna persino al Nasa, ma per espandere la sua produzione, ostacolato nelle Madonie, ha aperto un laboratorio a Venasca in Val Varaita (Cn). @ Su il Giorno, l’iniziativia di Unicredit che investe in Agricoltura con un piano in tandem con il Ministero dell’Agricoltura. In Lombardia, l’obiettivo è di erogare 700 milioni nel prossimo triennio, sostenendo gli investimenti e favorendo l’accesso al credito delle imprese del settore agroalimentare. Un piano serio che prevede anche una scuola di formazione destinata alla conoscenze in tema di finanza, export e gestione imprese. @ E a proposito di crescita in agricoltura, apprendiamo dal Venerdì di Repubblica che la viticoltura biodinamica cresce del 20% ogni anno. Un trend positivo che vede tra i valori fondamentali la messa al bando della chimica e il rapporto con i cicli naturali dell’universo.

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