Su La Stampa Paolo Massobrio racconta l’avventura di Nicola Fiasconaro, (nella foto tratta dalla Stampa) il bravo e determinato pasticciere siciliano che ha fatto conoscere il suo panettone alla manna persino al Nasa, ma per espandere la sua produzione, ostacolato nelle Madonie, ha aperto un laboratorio a Venasca in Val Varaita (Cn). @ Su il Giorno, l’iniziativia di Unicredit che investe in Agricoltura con un piano in tandem con il Ministero dell’Agricoltura. In Lombardia, l’obiettivo è di erogare 700 milioni nel prossimo triennio, sostenendo gli investimenti e favorendo l’accesso al credito delle imprese del settore agroalimentare. Un piano serio che prevede anche una scuola di formazione destinata alla conoscenze in tema di finanza, export e gestione imprese. @ E a proposito di crescita in agricoltura, apprendiamo dal Venerdì di Repubblica che la viticoltura biodinamica cresce del 20% ogni anno. Un trend positivo che vede tra i valori fondamentali la messa al bando della chimica e il rapporto con i cicli naturali dell’universo.