Tempo di MasterChef, Chef ma non troppo e i biscotti brevettati che arrivano da Casale

03.03.2016

Mancano pochissime ore alla grande finale di MasterChef, il talent culinario in onda su SkyUno che proprio questa sera incoronerà il nuovo cuoco amatoriale più bravo d’Italia. A lottare per la vittoria davanti ai giudici (Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo ndr) saranno i tre finalisti Alida Gotta, Lorenzo De Guio ed Erica Liverani. Intanto, per la trasmissione giunta alla 5^ stagione il bilancio è da record: ottimi sia gli ascolti che la presenza sui Social e - a detti di molti - esterne più interessanti, ospiti stimolanti e livello di difficoltà sempre più alto. @ Dalle cucine della tivù a quelle della radio; Fede&Tinto, i conduttori della trasmissione “Decanter” in onda su RadioDue lanciano “Chef ma non troppo”, il primo tutorial via etere che insegna a cucinare partendo dall’ ABC. Il target? Single e “bamboccioni” dei fornelli. Il debutto sarà domani, poi ogni venerdì a partire dalle ore 20,00. (QN) @ Entro il 2020 il colle di Cereseto sarà ricoperto da 800 ciliegi. E’ la sfida lanciata da Shoryo Tarabini, il monaco a capo della congregazione buddista di Cereseto che vuole “Far ripopolare il luogo di una pianta tipica del posto, quasi sparita”. (La Stampa)  @ Ma i ciliegi saranno protagonisti anche a Golosaria Monferrato con l’iniziativa di Cascina Cerola (Altavilla - AL) che promuoverà i picnic all’ombra dei ciliegi in fiore. Tutte le info sul programma su www.golosaria.it. @ “Sono uno dei simboli di Casale Monferrato, protetti da un brevetto che dal 1953 è custodito dalla famiglia Portinaro”. Lo scrive Paolo Massobrio, che su La Stampa racconta la storia dei celebri Krumiri Rossi, i biscotti dalla forma ricurva in onore del baffo di Re Vittorio Emanuele “Che hanno un profumo speciale, che si percepisce persino nelle vie adiacenti al negozio di Casale”. (La Stampa) 

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