Anna e Giuliana, amiche fin dall’infanzia ed appassionate di cucina, avevano il sogno di creare un dolcetto che rappresentasse la memoria storica di Udine, ma in una visione moderna.
Oltre alla farina di mais, il biscotto era arricchito di spezie come uva passa, noci, mandorle e pinoli. E la bravura di Anna e Giuliana, è stata quella di riprendere questa antica tradizione smarritasi nei secoli successivi, e plasmarla su un gusto più moderno e su temi salutistici. L’ingrediente principale, che è la farina di mais, ha la peculiarità di non contenere tracce di glutine, ed oggi proviene dall’antico Molino Pussini di San Pietro al Natisone.
Dal dolce al salato, con l’ultima creazione di Anna e Giuliana, VOE (in friulano, “voglia”) ed è un delizioso (e colorato) cracker al mais, gluten-free, in sei irresistibili gusti: al mais, allo zafferano, al pomodoro, alla barbabietola, alle erbe aromatiche e al barbecue. Ideali come snack goloso e leggero, o per arricchire antipasti.
Qui, l’elenco delle attività dove acquistarli e lo shop online https://www.anjul.it/acquista/
Campoformido (UD) via Adriatica, 30
tel. 380 658 2604
Mail: INFO@ANJUL.IT