E-mail
info@aziendaagricolafusero.it
Website
http://www.aziendaagricolafusero.it
Le ricette della tradizione dolciaria piemontese trovano un grande alleato nel latte di questa azienda agricola che pianta le sue radici nella metà del Novecento, con nonna Teresa e un allevamento di vacche di razza Frisona. Oggi al timone di questa filiera corta e sostenibile ci sono i nipoti, Alessandro e Matteo Fusero, che dopo le fasi di pastorizzazione, omogeneizzazione e confezionamento, imbottigliano il latte delle vacche di razza Frisona, allevate a stabulazione libera, e lo rivendono fresco. Dalla parte conferita al caseificio aziendale, prendono vita anche burro e yogurt, interi e magri in tanti gusti diversi e le golosità in vasetto come panna cotta (nella variante bianca, al caffè e al cioccolato), tiramisù, zabaione con amaretti, crema pasticcera, gianduia, crème caramel e bunet. Tutti questi prodotti freschi possono essere gustati anche alla 'Latteria Agricola', un locale con un’accurata selezione di salumi, formaggi e verdure, e una selezione di caffè. |