• 200 g di code di gamberi sgusciate
• 2 bock choi (cavolo cinese)
• 2 cespi di lattuga romana baby
• 100 g di germogli di soia
• 1 limone
• 1 lime
• 1 radice di zenzero
• salsa di soia, olio di riso semi di sesamo
• 1 peperoncino fresco intero
Lavare e asciugare i bock-choi e le lattughe e tagliare per il lungo in 4-6 spicchi. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a julienne. Scaldare la piastra teppanaki a 200°C e adagiarvi i gamberi spennellandoli con olio di riso cospargendoli con delle scaglie di sale quindi cuocerli per 3 minuti.
Sempre sulla piastra teppanyaki, adagiare le verdure verdi e lo zenzero e rosolare da tutti i lati, unire i germogli di soia, il peperoncino intero. Quindi spruzzare con l'olio di riso, la salsa di soia e gocce di succo di limone e lime e completare con i semi di sesamo. Disporre su un piatto le verdure e i gamberi quindi aggiungere della scorzetta di lime grattugiata e servire.