Gelato funzionale, millennials della pasta e i pronti per le feste

13.12.2017

Il giusto mix tra sapore e salute passa anche dal gelato. L’idea arriva dal manager Pino Milani e dal direttore di Radioterapia dell’Ospedale di Monza Alberto Gramaglia, che insieme al laboratorio chimico Meta Research di Lissone hanno messo a punto il “gelato funzionale”, ovvero un procedimento per aggiungere al gelato gli Omega3, acidi grassi indispensabili per la nostra salute. (Il Giornale) @ Paccheri, tortelli e piatti di pasta regionali con ingredienti di qualità. E’ il format di “Miscusi”, la catena messa a punto dai giovanissimi Filippo Mottolese e Alberto Cartasegna, che dopo l’apertura del primo ristorante a Milano, in zona Cinque Giornate, hanno appena inaugurato la seconda location, a due passi dalla Stazione Centrale. L’obiettivo è doppio: tornare alla tradizione culinaria italiana e affermare il “fast casual”, evoluzione del fast food che unisce velocità, prezzo competitivo e qualità. Mimmo Di Marzio sul Giornale. @ Ma di cibo qualitativamente valido parla, in chiave “festaiola” anche Valerio Massimo Visintin, che sulle pagine di ViviMilano riporta una selezione di 40 rosticcerie e pastifici “al top” in cui acquistare piatti pronti da servire in occasione di pranzi e cenoni; dalle tartine al tradizionale cappone.

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