Ad Expo si attiva la giostra dei Wine Bar

26.05.2015

Tutto esaurito, ieri, nella terrazza del Padiglione del Vino, dov’è andato in scena il primo degli incontri dedicati ai modelli innovativi di Wine Bar Italiani che ogni lunedì, per i sei mesi di Expo, saranno condotti dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti. Prima case history del girone è stata quella di Hic Enoteche 2.0 di Milano che ha presentato i suoi HiCellar, ma anche un modello di spazio non troppo grande capace tuttavia di aggregare una community attorno al vino attraverso una filosofia 2.0. "L'idea - dicono Massobrio e Gatti - è quella di far vedere dei modelli di convivialità nati attorno alla straordinaria ricchezza della varietà del vino italiano, che possono essere esportati anche all'estero. I locali di nuova concezione che ruotano intorno al vino, sono un aspetto della rivoluzione dei consumi nel nostro Paese". Ogni incontro, prevederà anche una degustazione e un focus su due vini. Protagonista della prima puntata il Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese, presentato dal Distretto dei vini dell'Oltrepò

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