Gli italiani in cucina, la ribalta del burro

28.03.2017

Italiani sempre meno in cucina. Secondo i dati Doxa infatti dedichiamo meno tempo di inglesi, francesi e tedeschi alla preparazione del cibo mentre siamo i primi per attenzione alle etichette al momento di fare la spesa. (Repubblica) @ Gli italiani sono il popolo più sano al mondo secondo la Bloomberg Global Health Issue, ma la classifica tiene unicamente conto della nostra dieta (mediterranea) e ignora il nostro stile di vita (e un sistema sanitario all’altezza). “Ne salva più il welfare del pomodoro” è il titolo provocatorio del pezzo di Daniela Minerva. @ Ma il nostro pomodoro (più o meno salvifico) è vittima di un muro, questa volta commerciale. A innalzarlo, attraverso dazi doganali, l’Australia contro le nostre aziende per favorire la produzione locale. @ La dieta della salute? Poco cibo e buonumore. A dirlo su LaVerità il naturoigienista Armido Chiomento che aggiunge: “Non esistono pillole miracolose, solo noi possiamo salvare noi stessi” e cita - tra i tanti esempi perlui positivi - i clisteri di caffè del metodo Gerson (vabbè, arabica o robusta?) @ E’ in atto un processo di riqualificazione positiva del burro. Oggi nel parla Nicola Sorrentino su La Verità che dice: è un alimento molto energetico ideale anche per chi fa sport

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