Una Golosaria Oltre il Buono

14.11.2017

Oltre 20mila visitatori e un migliaio di ristoratori arrivati da ogni parte d’Italia per ritirare il riconoscimento di Corona o Faccino Radioso e assistere alla presentazione del nuovo GattiMassobrio. Così si è conclusa, ieri pomeriggio, la dodicesima edizione di Golosaria, che quest’anno ha avuto come tema portante “Oltre il Buono”. Un tema sviluppato da tanti protagonisti e declinato sul palco anche da Carlo Cracco, che proprio ieri mattina ha spiegato il senso del suo nuovo progetto al Garage Italia di piazzale Accursio, ma anche del suo arrivo in Galleria, a testimonianza del grande fermento che sta vivendo la città di Milano. Ma Golosaria ha acceso le luci anche sulle Botteghe artigianali, celebrate sabato pomeriggio, sul mondo del Vino, con la proclamazione dei nuovi Top Hundred e su una miriade di altre tematiche che hanno fotografato l’evoluzione in atto nel mondo del gusto, dal tramonto dell’apericena con la presentazione del libro di Federico Francesco Ferrero, alla riscossa della filiera del riso, grazie al debutto del Libro del Riso Italiano, all’evoluzione della pizza, di cui si è discusso con una schiera di pizzaioli che hanno rilanciato il Manifesto della Pizza Contemporanea. Tutto impreziosito dalla presenza di un pubblico attento e interessato che per tre giorni si è avvicendato tra gli stand alla scoperta dei tesori dell’agroalimentare italiano. Il nostro approfondimento su ilGolosario.it

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