Golosaria si evolve e per la sua 15^ edizione si presenta in versione digitale. Così Libero di stamane e Lastampa.it annunciano Golosaria Fiera Online, che oggi vive la sua seconda giornata con gli oltre 260 espositori food & wine presenti nei padiglioni della Fiera e un ricco palinsesto di appuntamenti: dal talk “Un Caffè con…Iginio Massari” agli showcooking di Piergiorgio Ronchi dedicati al formaggio, realizzati in collaborazione con Regione Lombardia e con i Consorzi di Tutela del Roccaverano e del Castelmagno (18.00). Tra i protagonisti anche il nasello, presentato dal FLAG Gac Savonese e cucinato da Monica Bianchessi (19.30), i lab di Petra Molino Quaglia (21.00), il wine tasting dedicato al Garda Doc (ore 16.30) e le ricette degli Amici di Golosaria (15.30 e 22.00). Seguiteci su www.golosaria.it perché in giornata annunceremo novità di arricchimento del programma.