Golosaria, il giorno dopo

29.10.2019

Oltre 20 mila persone e un 20% in più dell’anno precedente per l’edizione di Golosaria dei record. Grande soddisfazione ieri a Milano alla chiusura di una tre giorni che ha messo in risalto il Cibo che ci Cambia. La platea degli chef che ha salutato la quinta edizione della guida IlGolosario ristoranti si è trasformata in una marea di gente venuta da ogni parte d’Italia, nonostante la contemporaneità di Roma, dove veniva presentata la guida del Gambero Rosso. “Se non ci fosse stata questa contemporaneità - ha commentato l’assessore regionale all'Agricoltura Fabio Rolfi - dove li mettevate tutti gli altri chef?”. La chiusura di Golosaria ha poi visto la cerimonia del dono dei panettoni d’Italia alla città di Milano, con Giacomo Poretti in veste di cameriere che ha consegnato all’opera sociale la Casa di Sam i campioni di 15 realtà. Il prossimo anno Golosaria sarà il 31 ottobre 1-2 novembre 2020 e nel 2021 tornerà alla sua data storica: 6-7-8 novembre 2021. Mentre c’è già fermento per il Monferrato, in calendario il 28 e 29 marzo 2020.

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