Golosaria Milano alla Fiera di Rho ha fatto centro!
Migliaia le persone che per tre giorni hanno visitato i magnifici espositori del Golosario, nonostante il ponte dei Santi. E poi i momenti emozionanti sul palco con l’intervista al maestro Iginio Massari che ha presentato il libro della sua vita davanti a 500 persone; Davide Oldani che ha abbracciato sul palco il collega venezuelano Sumito Estévez; i riconoscimenti ai migliori negozi e ai produttori Campioni del Golosario 2025 e infine la cerimonia di premiazione delle corone e dei faccini radiosi della guida IlGolosario ristoranti con la proclamazione delle 5 Corone rosse uniche: per i Ristoranti, il San Martino 26 di San Gimignano (SI); per la categoria Trattorie di lusso, il Rimulas di Voghera (PV); per la categoria Trattorie, l’Osteria Baccicin Du Caru di Mele (GE); per la categoria Pizzerie, Campana 12 di Corigliano Rossano (CS) ed infine, per la categoria Aziende Agrituristiche, l’agriturismo Sa Mandra di Alghero (SS). L’ultimo atto, a conclusione della premiazione dei vini Top Hundred, la degustazione delle cinque bottiglie Top dei Top.