Golosaria si presenta con un bis

04.04.2018

Doppia conferenza stampa, oggi, per Golosaria tra i castelli del Monferrato, in programma sabato 7 e domenica 8 aprile. Questa mattina, alla Camera di Commercio di Asti è andata in scena la presentazione astigiana, presenti il presidente della Camera di Commercio di Asti Erminio Goria, il presidente della Fondazione Cassa di Risparmio di Asti Mario Sacco, l’assessore all’Agricoltura della Regione Piemonte Giorgio Ferrero, il presidente del Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato Filippo Mobrici e Pietro Scandariato, direttore generale del relais Sant’Uffizio di Cioccaro di Penango (Asti), su cui lo chef Enrico Bartolini ha deciso di puntare. Ma l’appuntamento si ripeterà anche questa sera (ore 17,30) al Chiostro di Santa Maria di Castello di Alessandria con i rappresentanti degli enti partner (Fondazione Cassa di Risparmio di Alessandria, Fondazione Cassa di Risparmio di Torino e Camera di Commercio di Alessandria) e delle istituzioni locali. Durante l'appuntamento sarà declinato il programma della due giorni e il grande tema di questa edizione, la passeggiata, con un focus sulle location dell'alessandrino e un esempio di buona imprenditoria portato da Umberto Signorini. Intanto, mentre l’attesa cresce su web, radio, televisioni e carta stampata, il sito di Golosaria.it ieri ha registrato un record di accessi, con oltre 10.000 pagine visitate.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content